sábado, 3 de setembro de 2016

Camarão ao creme

CAMARÃO AO CREME
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de coentro picado 1 queijo catupiry grande
1 kg de camarões médios 2 colheres (sopa) de suco de limão Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 3 cebolas médias 2 dentes de alho 1 kg de tomate sem pele e sem sementes 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Descasque, limpe e cozinhe os camarões.
Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Aqueça o óleo.
Junte a cebola e o alho, bem picado.
Deixe fritar por uns 5 minutos.
Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro.
Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Cozinhe por uns 15 minutos, até que o molho engrosse.
Junte o camarão e misture.
Forre a forma refratária com o catupiry partido em pedaços.
Cubra com o molho e os camarões.
Leve ao forno quente só para derreter o queijo.

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