INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz
- 75 g de lentilha
- 1 ½ colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de coentro em grão moído
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 ovos cozidos picados
- 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a lentilha, cubra de água fervente e deixe de molho por 30 minutos. Em uma panela com o óleo, refogue a cebola até murchar. Acrescente o coentro moído e deixe soltar o aroma por 30 segundo. Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 2 minutos, mexendo com uma colher de pau. Junte a água fervente e o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela parcialmente e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio e absorver a água. Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos. Salpique as ervas frescas e o ovo. Sirva em seguida.
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