INGREDIENTES
- Para o pavê:
- 150g de bolacha doce integral diet
- 1 caixa de morango
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina incolor
- 200g de doce de leite diet
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 200ml de água
- Para o chantilly:
- 1 envelope de gelatina incolor
- 200g de leite em pó desnatado
- 100g de creme de leite
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (café) de raspas de limão siciliano
MODO DE PREPARO
Para o pavê:
Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve. Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite. Triture o biscoito. Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango. Enfeitar com o chantilly.
Para o chantilly:
Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve. Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite. Triture o biscoito. Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango. Enfeitar com o chantilly.
Para o chantilly:
Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina e mexa. Finalize com as raspas de limão. Leve a geladeira por 20 minutos. Retire e processe em um mixer. Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário