terça-feira, 3 de maio de 2016

Pavê de morango com chantilly diet

Resultado de imagem para Pavê de morango com chantilly diet

INGREDIENTES

  • Para o pavê: 
  • 150g de bolacha doce integral diet
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200g de doce de leite diet
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 200ml de água
  • Para o chantilly:
  • 1 envelope de gelatina incolor 
  • 200g de leite em pó desnatado
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (café) de raspas de limão siciliano 

MODO DE PREPARO

Para o pavê:
Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve. Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite. Triture o biscoito. Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango. Enfeitar com o chantilly.

Para o chantilly:
Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina e mexa. Finalize com as raspas de limão. Leve a geladeira por 20 minutos. Retire e processe em um mixer. Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário