INGREDIENTES
- 8 gemas grandes em temperatura ambiente
- 4 xícaras (chá) de açúcar (720 g)
- 4 xícaras (chá) de água (960 ml)
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves. Distribua a
massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, bem untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até que cresçam e dourem ligeiramente.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar com a água e leve ao fogo alto. Cozinhe a calda por 20 minutos ou até obter uma calda rala. Retire os papos-de-anjo do forno e deixe amornar, passe uma faca ao redor das forminhas e desenforme. Coloque os papos-de-anjo em uma tigela e banhe com a
calda. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, bem untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até que cresçam e dourem ligeiramente.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar com a água e leve ao fogo alto. Cozinhe a calda por 20 minutos ou até obter uma calda rala. Retire os papos-de-anjo do forno e deixe amornar, passe uma faca ao redor das forminhas e desenforme. Coloque os papos-de-anjo em uma tigela e banhe com a
calda. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
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