INGREDIENTES
- Massa:4 ovos6 colheres (sopa) de adoçante culinário6 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de amido de milho½ colher (sopa) de fermento químico em pó1 colher (sopa) rasa de emulsificante50 ml de águaRecheio e Cobertura2 embalagens de doce de leite diet6 colheres (sopa) de achocolatado diet
MODO DE PREPARO
Massa
Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 15 minutos até formar um creme fofo. Unte uma fôrma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Misture o doce de leite com o achocolatado e mexa bem. Reserve metade para a cobertura.
Montagem
Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel-manteiga das laterais e do resto da massa. Vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel. Corte o rocambole ao meio, coloque uma das partes sobre uma travessa, a outra corte em 2 partes na diagonal e modele no formato de um tronco, cubra com o restante do recheio, fazendo riscos com auxílio de um garfo. Enfeite com morangos.
Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 15 minutos até formar um creme fofo. Unte uma fôrma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Misture o doce de leite com o achocolatado e mexa bem. Reserve metade para a cobertura.
Montagem
Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel-manteiga das laterais e do resto da massa. Vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel. Corte o rocambole ao meio, coloque uma das partes sobre uma travessa, a outra corte em 2 partes na diagonal e modele no formato de um tronco, cubra com o restante do recheio, fazendo riscos com auxílio de um garfo. Enfeite com morangos.
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