domingo, 8 de maio de 2016

Salpicão


INGREDIENTES

  • 2 frangos defumados (aproximadamente 1 kg cada) desfiados
  • 4 batatas médias cortadas em cubos e  cozidas em água e sal
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de abacaxi em conserva
  • 1 lata de pêssegos em conserva
  • 200g de damascos cortados em cubos pequeno
  • 100g de ameixas secas cortadas em cubos pequenos
  • 500 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos 
  • 100g de cerejas ao marrasquino com calda
  • 4 maçãs verdes descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 400g de uvas passas pretas sem caroço
  • 200 g de uvas passas brancas sem caroço
  • Molho:
    1 pote de maionese 500g
  • 200ml de creme de leite 
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de mostarda preta
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Calda das cerejas ao marrasquino

MODO DE PREPARO

VEJA AQUI O PASSO A PASSO DO SALPICÃO GRÃ-FINO

Misture todos os ingredientes do molho, exceto a calda da cereja. Por último, misture a calda. Em uma travessa funda, ponha todos os ingredientes cortados em cubinhos. Regue com o molho. Misture e guarde em geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário