domingo, 11 de setembro de 2016

Camarão ao creme de palmito

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Ingredientes

1/2 litro de Leite Desnatado 
2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos 
2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal 
600 g de camarões médios limpos
300 g de palmito em conserva
1 colher (sopa) de ketchup
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma panela refogue as cebolas na Manteiga Extra Sem Sal, junte os camarões e frite-os até mudarem de cor. Retire os camarões e reserve.
Na mesma panela refogue os palmitos como ketchup e o sal. Acrescente o Leite Desnatado batido com a farinha de trigo e as gemas. Cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo.
Espalhe os camarões em uma assadeira refratária (22 cm x 33 cm) e cubra com o creme. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno por 30 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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