quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Pavê de Maria-Mole Com Creme de Chocolate

Pavê de Maria-Mole Com Creme de Chocolate
Ingredientes
1 embalagem de mistura para maria-mole
1 pacote de coco ralado (100 g)
Creme de chocolate:
300g de chocolate ao leite picado
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de glucose de milho
Creme de confeiteiro:
2 colheres (sopa) de amido de milho
500ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo do Pavê de Maria-Mole Com Creme de Chocolate

Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura.
Leve à geladeira até endurecer.
Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado.
Passe-a no coco ralado e reserve.
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite e a glucose. Reserve.
Creme de confeiteiro:
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem:
No refratário, alterne camadas de maria-mole, de creme de chocolate e de creme de confeiteiro.
Leve para gelar.
Dica: 
Decore o pavê com os cubos de maria-mole que sobraram, passados no coco ralado. 

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