INGREDIENTES
- 1 kg de medalhão de filé mignon200 g de bacon em fatias1 colher (sopa) de margarinaMolho1 colher (sopa) de margarina1/2 xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias2 cubos de caldo de carne1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente3 colheres (sopa) de amido de milho1 xícara (chá) de leite15 azeitonas verdes picadas2 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e
reserve em local aquecido.
Molho
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver por 1 minuto. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.
Para obter os medalhões, corte a carne em bifes grossos com 2 cm de espessura.
Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário