INGREDIENTES
- 1 kg de filé-mignon para picadinho
- ½ cenoura
- Ramos de tomilho a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre
- 2 colheres (chá) de salsão
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 10 g de cebola picada
- 1 pitada de sal
- 200 ml de molho rôti pronto (molho de carne)
- 1 chope preto ou uma lata de cerveja escura
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira com óleo e adicione a cebola, o alho e a metade salsão. Refogue até dourar e reserve. Bata em um liquidificador o gengibre, a cenoura, o restante do salsão e reserve. Em uma panela, aqueça o chope preto (ou a cerveja) até reduzir a metade. Coloque o picadinho para cozinhar por aproximadamente 15 minutos, retire 80% do caldo e adicione o puxado de cebola, alho e salsão, adicione o batido de cenoura, gengibre e salsão e tempere com sal. Após 10 minutos, adicione o restante do caldo e o molho rôti, acerte o sal e por último coloque o tomilho. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
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