INGREDIENTES
- 320g de coxão mole, patinho ou filé-mignon (bem limpo);
- 1 gema de ovo;
- 2 colheres (chá) de alcaparra picada;
- 2 colheres (chá) de cebola roxa bem picada;
- 2 colheres (chá) de pepino em conserva bem picado;
- 2 colheres (chá) de molho Inglês;
- 2 colheres (chá) de mostarda Dijon;
- Algumas gotas de tabasco (conforme preferir);
- 1 colher (sopa) rasa de maionese;
- 1 colher (chá) de salsinha picada;
- 2 colher (chá) de conhaque;
- 1 colher (sopa) de catchup;
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Pique bem a carne com a faca (se preferir, peça para o seu açougueiro de confiança moer uma só vez). Depois de tudo bem picado, misture todos os ingredientes, inclusive a gema crua, tempere bem com sal e pimenta. Adicione a gosto mais tabasco e molho inglês. Monte em um aro vazado para dar o formato individual. Sirva com batatas fritas, salada e torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário