Ingredientes:
• 6 xic (chá) de arroz cozido (pode ser amanhecido)
• 4 ovos inteiros
• 2 xic (chá) de leite
• 1 tablete preparado para arroz
• 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
• 1 envelope de tempero (preparo pronto)
• 300 g camarão pré-cozido de água doce
• 1 xic e meia de farinha de mandioca torrada (Chão Preto)
• 1 colher (sobremesa) sal
• 6 xic (chá) de arroz cozido (pode ser amanhecido)
• 4 ovos inteiros
• 2 xic (chá) de leite
• 1 tablete preparado para arroz
• 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
• 1 envelope de tempero (preparo pronto)
• 300 g camarão pré-cozido de água doce
• 1 xic e meia de farinha de mandioca torrada (Chão Preto)
• 1 colher (sobremesa) sal
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, os temperos e o leite. Misturar com o arroz os ingredientes batidos no liquidificador e acrescentar os camarões pré-cozidos ir acrescentando farinha de mandioca torrada até dar o ponto nos bolinhos. Utilizar duas colheres para moldar os bolinhos. Fritar em óleo 180 graus e saborear…
Fica uma delícia.
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