domingo, 4 de setembro de 2016

Pastéis de Aipim recheados com Camarões

Receita de Pastéis de Aipim recheados com Camarões
Ingredientes
  • ½ kilo de aipim cozido em água e sal e passado quente no espremedor
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos para empanar
Modo de preparo:
  1. Misture o aipim com o queijo e junte a farinha de trigo ate soltar das mãos.
  2. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  3. Abra a massa em superfície enfarinhada com 1 rolo.
  4. Com a boca de 1 copo corte rodelas.
  5. Recheie cada rodela com creme de camarão, feche bem e passe os pasteis nos ovos batidos e em uma mistura de farinha de rosca e queijo ralado.
  6. Frite em óleo quente.
Creme de camarão:
  • 150 gramas de camarão para molho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o camarão e o colorau.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a maizena dissolvida na água.
  3. Cozinhe por mais 1 minuto e deixe esfriar.

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